プロジェクトとメンバー

Client と Site の安全な管理

実プロジェクトとの関係を壊さずに Client と Site の情報を正確に管理します。

「Client と Site の安全な管理」で人、Client、Site、Project 情報を正しい認可境界に配置するときに使用します。

このワークフローのローカライズ済み AutoNexit Sample 画面。共有データは読み取り専用です。

開始前の確認

  • Client と Site の安全な管理 — 実プロジェクトを開き、構造やアクセスを変える前に Client、Site、状態、メンバー管理権限を確認します。

期待した結果にならない場合

  • Client と Site の安全な管理 — 見つからない場合は Workspace、アーカイブ、招待状態、明示的なセクション権限を確認します。

よくある質問

開始前の確認: Client と Site の安全な管理

実プロジェクトとの関係を壊さずに Client と Site の情報を正確に管理します。 実プロジェクトを開き、構造やアクセスを変える前に Client、Site、状態、メンバー管理権限を確認します。

保存結果を確認する: Client と Site の安全な管理

所有と履歴を保ちながら、正しいプロジェクトまたは権限を適切なメンバーだけに表示します。 見つからない場合は Workspace、アーカイブ、招待状態、明示的なセクション権限を確認します。

このガイドは役に立ちましたか?

ヘルプトピック

このページ